нарушим тишину
Не нужно лишних красок,
Мишуры.
Пусть будет так.
И пусть звучит
Мелодия уже другой игры.
И пусть горит огонь -
Уже не наш пожар.
Оставь как есть.
И принимай все прошлое -
Как дар.
Ведь в этом что-то есть -
Не отвечать ударом на удар.
Оставь как есть,
Ведь каждый день с тобою -
Пережит.
Обрывки в памяти моей,
Но голос не дрожит.
Верни меня.
Ну, а себе - ищи другой товар.
Вздохни.
Почувствуй дым
Докуренных сигар.
Оставь как есть.
Последний замок из песка -
Давно уже разрушен.
Есть тишина.
И лишь она и есть.
Давай ее нарушим?
2014
Свидетельство о публикации №115102608119