До меня недалеко -песня-жен-

* Рекомендую.

Я ступаю по линейке.
Я пытаюсь быть святой.
Ну почти ты убедился -
что сегодня ты не с той...
И - она тебя не любит,
у неё ты напрокат.
Заходи - рассветом будешь!..
будешь кстати на закат!..

Припев:
Вошёл в привычки мои
наш телефонный контакт.
Опасна смелость моя -
но безупречен твой такт.
Сопротивляться зачем,
ещё глупее бежать.
Вот и хочу я тебя,
любимый, к сердцу прижать!..
(можно 2 раза)

Ни претензий, ни условий.
Ты даёшься нелегко.
Повидать меня захочешь -
до меня недалеко.
Бесполезны заклинанья,
и напрасно ворожить.
Если ты ещё не понял -
без меня тебе не жить!..

Припев.

Я ступаю по линейке,
я ступаю по прямой.
Для тебя моя открыта
дверь всегда, любимый мой!..
Нелегко ты мне даёшься,
но в меня попал амур...
Если ты ещё не понял -
у меня с тобой лямур!..

Припев.

Октябрь 2015
 


Рецензии