Загораются две звездочки на небе

Ты встречаешь меня,как всегда поцелуем.
Для вина два бокала,шоколад и цветы.
Белых роз аромат,одурманил мне голову.
Два глоточка вина и кружит голова.
В такой миг ,на земле нет счасливей меня.
В такие минуты,лишь время для радости.
И нет места для грусти в душе.
И пусть от меня отвернется весь мир.
И дождь барабанит по стеклам.
Мне с тобою тепло и уютно вдвоем.
И я знаю,есть смысл в моей жизни.
Ничто так не греет,как руки твои.
Глаза,в которых искорки любви.
Твоя пронзительная нежность.
Имеет надо мною власть.
Две души,как два цветка из сада.
Две руки в твоей руке.
Загораются две звездочки на небе.
Мы нашли друг друга,как во сне.
У каждого из нас в душе,посеяны цветы.
Такие нежные,волшебные,цветные.
Они нам придают уверенность в себе.
Когда душа взлетает выше неба.
И от любви кружится голова.
В душе тогда цветы все расцветают.
В любое время года,в слякоть и дожди.


Рецензии