Друзьям
Меня не слышно вам уже давно:
Связаться с вами - лишь напрасные потуги,
Мне шепчет Поднебесная - "не суждено".
Не слышу я, как вы бокалы бьёте,
В угаре страстном аромата вин:
Я знаю - за меня, но без меня вы пьёте,
Покуда в темноте травлюсь байцзю под "Сплин".
Ваш пьяный гул да голоса шальные
Мне серенадой слышатся в тиши ночной.
Друзья мои... Подруги удалые -
Мы с вами свидимся ещё на стороне родной...
Я с вами ночи буду куролесить,
Я все бокалы осушу, как Моисей - моря,
Покуда в сердце юном не убавлю спеси,
Покуда вновь не вспомню, что живу не зря.
Ну, а пока - чужбинные недуги
Меня тоской и хворью отравляют враз:
Пока, друзья. Пока, подруги -
Вы пейте за меня, а я - за вас!
__________________________________________
*С теплотой и любовью в сердце,
всем моим друзьям и подругам посвящается.
*Картина:
Рон Джаровски
Свидетельство о публикации №115102608115
Развеет твою тоску
И даль чужая безбрежная
Пушинкой покажется на ветрУ
Орифией СЕЙ ЧАС её назову
И чтоб по нраву была
Всю жизнь не тебе одному
От речей моих забудешь,,куролесья,,
/Четверть сотни стукнуло,небось/,
Деток глазки вам из-поднебесья
Нарисуют чудо-жизнь и ты не трусь!
Евгения Попова-Суханова 03.11.2015 18:47 Заявить о нарушении
спасибо за ваш ответ. :)
С уважением,
Денис
Дениска Иванов 04.11.2015 04:34 Заявить о нарушении