Подойди ко мне!

-Подойди ко мне!
-Зачем?
-Ну не укушу же!
-А не дождешься!
-А если укушу?
-Только попробуй!
-А вот возьму и попробую!
-Буду кричать!
-А никто не услышит!
-Это почему?
Расхотелось мне упрашивать тебя!
--Леньк!Ну .Леньк!Оглох что ли?
Ну не молчи!Что ты мне хотел показать?
-Не подходи!Передумал показывать!
-А больно и надо!
-Что уже и неинтересно стало?
-Не а!
-Ладно!Так и быть! Закрой глаза!
Закрыла? Не подсматривай!
-угу!
-Протяни ладонь!Смотри!
-Ой!Ленечка!Какое чудо!
Какая красивая цепочка! Спасибо!
Дай я тебя поцелую!
-Еще чего!?
-Не хочешь.чтобы я тебя целовала?
-Не хочу!
-Почему?
-Помаду вытри!


Рецензии