Вот день низложен дремой,

               
Вот день низложен дремой,
   
Вот стихла свистопляска, 

И лишь одна истома

На сон мне шепчет сказку,

Что будущее скромно,

А прошлое не очень, 

В ней есть сюжет любовный,

А, впрочем, доброй ночи...


Рецензии