Любитель абсента

Я бы выпил бокал абсента,
И упал на желтые листья,
Но скрываться от ваших взглядов, -
Не могу... не стоит стараться!

Так задумчивы ваши улыбки,
Будто вы давно разгадали
Все мои безумные тайны,
Те,что я от людей скрываю.

Ваши руки такие нежные,
А слова невпопад(так мне кажется)...
Но позвольте вы даже не знаете,
Что страдаю я темным безумием.

У абсента горечь,так сладостна,
А на желтых листьях сон спутанный,
Может быть вы приснитесь мне призраком
Всех моих грез полночных неправедных.

Вы совсем мне тепла не подарите?
И присниться мне не желаете...
Я лишь трижды вас видел сокровищем
Всех моих подземелий каменных.

Для чего это пьяное облако
На меня взирает?Растрепанный,
Я проснусь рано утром от холода
В желтых листьях..,и мне будет весело!


Рецензии