Затухает осень

Затухает осень за окном,
Отгорели клёны, тополя, берёзы,
Думают забыться зимним сном,
Всем простив обиды, грозы, слёзы.
Как забыть, что помнится всегда,
Мается и просит лишь отмщения.
Уплывают годы в никуда.
Нет, тогда проси прощения.
Встретились, увидел, позабыл.
Пообщались и расстались, не забыла.
Я тебя прощу, что не любил,
Ты меня прости, что не любила.
А весной задышит всё вокруг,
Всем простив, у всех найдя прощение,
Мы с тобой проснёмся поутру,
Это будет в десять в воскресение.


Рецензии