Игра...

***

"Давай сыграем в эту ночь на наши судьбы,
Своей игрой согреем казино...
Все началось, когда скользили губы
Не по губам, но страсти все равно...

Давай сыграем в эту ночь на наше счастье,
Давай поставим чувства на сукно...
Все решено - ты выбираешь красный,
Но белый шар в объятиях зеро...

Давай сыграем в эту ночь на наши роли,
Кто соблазнен, а кто с судьбой играл...
Кто проиграл, пожертвуя лишь многим,
Кто победил - и тем все потерял...

Давай сыграем в эту ночь на наши судьбы,
Своей игрой согреем казино...
И пусть опять мне выпадет зеро,
Но я поставлю на любовь последний рубль..."


Рецензии
Интересно )) Необычно )) Впечатляюще ))

Аннета Китаева   29.10.2015 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю)) Спасибо:)) Мерси))

Алексей Русанов   30.10.2015 09:03   Заявить о нарушении