Звёздный кот

  Смотрю на звёздное небо я.
  Там свет от луны идёт.
  Смотрю и вижу, что там
  звёздный кот свою песню
  поёт! Поёт он красиво и
  мило. Немножечко даже уныло.
  Эта песня ведёт меня в край
  где сбудутся все мечты!
  Там где только я и ты.
  И звёздный кот песню свою поёт.
  И всё зовёт, зовёт, зовёт...
 


Рецензии