Если нечего терять?
опускают, тормоза…
Чтоб такое показать,
лучше б видеть образа…
Там такие твари,
всё живое поедают.
И беснуются в угари,
ниже плинтуса спускают.
Посмотреть - неприкасаемые,
им законы, за падло.
И на снимках, уважаемые,
держит лучшее весло…
Чтобы , чтобы не творили,
а в итоге - пронесло…
Вновь кого то разорили,
отобрав его весло.
И в открытую бахвалят,
как умеют классно жить.
И с шестерками базарят,
непокорных удавить…
А на пенсию пойдет,
по прикрытию блатному.
Опять сливочки возьмёт,
будто резал по живому…
Вновь чины бровадят,
им же нечего терять?
Напоследок гадят,
чтоб затем откозырять…
Свидетельство о публикации №115102600803