***

Колец не носим обручальных,
нам эти узы ни к чему.
Мы просто шёпот, так случайны,
что не заметны никому.

Как звери вновь бежим на запах,
как птицы прячемся в листве,
скользим в тиши на мягких лапах,
змеёй ползем в сырой траве.

Мы просто тени, сны и тайны,
в тумане наши корабли.
И мы, как снег летим и таем,
не долетая до земли.

26.10.2015


Рецензии