Золотая листва

Золотая листва опадает,наготою ветвей лес шумит,
золотая листва летает, с ветром кружит, играет, летит...

Ниц ковров золотистым приляжет под ногами шурша.. лес поёт,
Лист кружится, кружится, летает... по листве золотой мы идём.

Солнце светит сквозь ветви нагие, иней первый и первый мороз,
Первый снег припорошит листья, облетит и последний листок...

А седые морозы ударят, скуют землю, природа заснёт-
Золотое богатство истает... но вернётся опять через год..
23.10.15


Рецензии