С тобой секс мог бы стать искусством...

С тобой секс мог бы стать искусством
Как кружево тонкой шали,
Ты в начале сюжета грустный,
А затем искусно печальный.

С тобой жизнь могла бы стать ветром,
Впрочем стала и очень рьяным,
Вдувает твои портреты
В листы моего романа.

С тобой смерть могла бы быть близкой,
Но не стала, ведь это не срочно,
Обречённо лакаем виски
Ведь есть сыновья и дочки.


Рецензии