Такой век
Честь?
Вы кричите, что честь
Есть!
Только всюду видим
Месть...
Все друг-друга могут
Съесть.
Кто сказал, что нежность
Есть?
Дружбы много и -
И не счесть!
Где живёт тот
Человек?
Чтобы дружба с ним -
На век!
Вот такой , дружок мой,
Бег.
Вот такой пришёл к нам
Век.
Свидетельство о публикации №115102607952
Жюр22 08.12.2017 13:44 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 08.12.2017 13:49 Заявить о нарушении