***

Да, льдом покрыты мои руки,
А пальцы, как сосульки..
Сколько муки
Самой от этого, поверь!
Коль меня встретишь, ты пригрей
И не бросай, когда наступит утро.

Прими меня к себе, пусть я холОдна,
Ведь не всегда такая буду,не всегда.
Растаю я, как только твои руки
Приручат меня раз и навсегда.


Рецензии