Мечта

Афиши красивые буквы
Он -Песня
Наполненая Бытия смыслом.........

Дни её насыщенные событиями
За нею не поспевают
даже самые быстрые.........

А ей так хочется
вместе с ним тур вальса
или в ритме блюза
раскрутить Светлые Вихри
Любви и Радости.........

И может начертать
Златым пером
На серебре замёрзжей
лужи
Красивые Слова
Пусть сбудется её мечта.........

26.10.2015.


Рецензии