Рубаи Перелистаны зрелые годы...

      "Перелистаны зрелые годы..."

Юность - птица, порхнула... и - в даль...
Все истоки - её промелькнули.., а жаль!
Перелистаны зрелые годы забот и труда.
Осень бродит в душе.., обрамляя печаль!


Рецензии