Женщина
За то,что слабой хочет быть хоть иногда.
За то, что хочется тепла в душе,улыбки.
И потому, что иногда бывает не права.
Простите слабой женщине ее несмелость,
Все потому,что обжигалась,выгорев до тла...
За нерешительность и неумелость,
За то,что сложно подобрать уместные слова.
Простите просто женщину, обычную, земную...
За то, что просто женщина она!
Простите гордую, невинную и озорную,
За то,что очень часто...часто не права....
Свидетельство о публикации №115102607882