Мы почитаем Справедливицу свою...
Внимательно всмотрись ты в Её лик, в глаза твои накатиться слеза.
Чиста, проста, смиренна и кротка- земную жизнь свою- безгрешно прожила.
Нам грешным, тёмным и порочным, ворота Рая открывает лишь Она...
Мать господа, Ты наша матерь тоже, для всех и для меня, и для тебя.
В молитвах к Ней колено преклоненных, мы просим исцеления, ума...
Нас многогрешных слышит Богоматерь. и видит наши все Она дела,
Предстательством своим нас защищает, и наши просьбы Господу доносит все Она.
Своим теплом сердца нам наполняет, вселяет в них любовь и чистоту,
Тебя, мы, Богоматерь,величаем-и почитаем Справедливицу свою...
23.10.15
Свидетельство о публикации №115102607879