Риск

И к солнцу вверх, и в глубину
Где свет теряет превосходство
На край обрыва, в пустоту
Над неизвестностью господство
Мечта исполнена была
И скажешь вслух потом с улыбкой
"Я всё сумела! Всё смогла!"
И это не было ошибкой.


Рецензии