Про одну страну-ассенизатор
Русофобов всех мастей,
Им защиту обещает
От "российских злых властей".
Развелось на Украине
Много грязи и дерьма -
Собирается там ныне
Всевозможных гадов тьма.
Едут антикоммунисты
Украине помогать,
Педерасты, сатанисты,
"Отморозков" всяких рать...
Украине благодарны
Мы премного, ведь она
Очищает Русь ударно
От различного "говна".
Для жулья и сумасбродов
Там сегодня сущий рай -
Из России всех уродов,
Украина, забирай!
Свидетельство о публикации №115102607874