В последний раз позволь обнять

В последний раз
Позволь обнять тебя..
Прощай!
К чему расспросы?
Объяснения излишни!
Прошу:
Не провожай!
Одно пообещай!:
Что доброй памятью
Останусь
В твоей жизни!

Спасибо.что ты есть!
Будь счастлива
С другим!
Моя любовь слепа
И безответна!
Коснусь щекой щеки!,
Терзаясь от тоски!:
Запрусь в купе
В ознобе
Непривычном!

А за окном
Ветра метут
Листвой перрон!
Дороги даль
Безвестностью пугает!
Деревья шлют поклон!:
Забыть тебя.как сон!
А сердце отпускать.
Твой образ.
Не желает!

Случайность встречи
Не приходит невзначай!.
Но мне претит
Позор быть
Третьим лишним!
Прости!.
Пойми,Прощай!
И мне пообещай!,:
Что доброй памятью останусь
В твоей жизни!


Рецензии