Бегство

И будет день, не станет сил
боль сдерживать свою,
и ты пойдешь в свой черный лес,
чтобы упасть в хвою.

А там все те, с кем делишь боль,
собрались у черты:
сосны под небо, облака.
Вот, наконец, и ты.

Ты уходил, готов порвать
рот, извлекая вой,
но лег, лежишь, вдыхаешь мир,
и выдыхаешь свой.

И лишь спустя короткий час
исчезнет боль в груди.
И станет жгут, что ты скрутил,
уже не ощутим.

Расслабится лицо, ясней
станут чуть-чуть глаза.
И стрелки на твоих часах
открутятся назад.


Рецензии