***

Мы стали чужими друг-другу
Увы...
Меня обвиняешь, виновна,
А ты?
Не надо, не стоит валяться
В грязи.
Ошибся не кто то,ошиблись
Лишь мы!
Давай всё оставим, не вместе..
Друзья.
Тебя я простила любви след
Храня.
Возможно когда то под пледом
Сидя,
В морщинах с улыбкой,
Ты вспомнишь меня!


Рецензии