Он просто пошёл на работу

Он просто пошёл на работу
В обычный, будничный день
Не знала супруга, не знали и дети
Что, накроет их чёрная тень

Сегодня отец не вернётся
Никто, даже думать не мог
Не думал и он, приказ выполняя
Что ждёт его смертный рок

По заданию страны, обезвредить врага
Пошёл небольшой батальон
Каждый мог оказаться на месте его
Но, под пулю попал он

В чёрной скорби страна, награда ему
Посмертное звание – «Герой»
Только слёзы родных не унять никому
Ведь семье он нужен – живой

Помни имя его, живущий народ
Он ещё не хотел умирать
Мирную жизнь и счастье детей
Он грудью встал защищать

Он просто пошёл на работу
В обычный, будничный день
Лежали погоны, звёзды померкли
Накрыла их чёрная тень

26/10/15


Рецензии