Я не заметил, как выросли дети

Я не заметил, как выросли дети
Как взрослыми стали они
Теперь с умилением лишь вспоминаю
Их счастливые, детские дни

Не стало беспечных, без стеснения объятий
Их, взрослой осанки, стать
Не позволяет без труда и желания
Просто, друг друга, понять

Уже диалог с ними нужен посольский
Желают родителей, вдруг, поучать
Скрываясь от глаз, свиданья девчонкам
Стали уже назначать

Я не заметил, как выросли дети
Онемел дом, без радостных звуков
Теперь буду ждать смиренно, то счастье
Когда в дом приведут дети внуков!

26/10/15


Рецензии