Распогодилась осенняя пора...
Разукрасилась нарядная природа...
Ей сегодня снова не до сна -
Тёплая по-летнему погода!..
Ей подвластны – радости и грусть,
Многоцветье и Весны, и Лета...
Важно распознать земную суть,
Чтобы разгадать её секреты...
Как прекрасно солнце в вышине,
ОблакОв плывущих одеянье...
Красных листьев радость в синеве
Да улыбки нежной обаянье!..
________________________
26 октября 2015 года, Москва
Свидетельство о публикации №115102607786