Любовное письмо

Знал ли ты, что такое любовь?
Как она может в сердце ворваться,
По ночам от разлуки страдать,
А порой танцевать и смеяться.
Может вовсе неведом тебе
Тот порыв, обжигающей страсти,
Что клокочет вулканом в груди,
Вырывается в поиске счастья.
Это счастье не в вечной любви,
И не в поисках шмоток и злата,
А в глазах, что так нежно горят,
Отражая все краски заката.
И в губах, что прошепчут в ночи,
Как желанны твои поцелуи.
И в руках, что ласкают, любя,
И в щеках, что пылают, ревнуя.
Знал ли ты, что такое любовь?
Как нежна, как хрупка и ранима,
И как слово пронзает порой,
Убивая и роя могилу.
Знал ли ты???
**


Рецензии