***

Невозможно не признавать -
Холод жутко сердца уродует.
И так яростно хочется спать
(Не встречаться глазами с погодою).

И термометр дарит "ноль"-
Снег и грязь, пустоту, прострацию.
Бесконечно-тупая боль,
Да мелькнувшая мимо станция.

Белой птицей взлетела злость.
Не сбылось, не случилось, не сложилось.
Швами тонкими что не сбылось
В моих снах беспокойный проложилось.

Спать и спать бы, да видеть сны.
Спать и спать бы, под снега бдение.
Ты мои стережешь следы?
Ну тогда наберись терпения...


Рецензии