Про хитрецами скрытую дорогу

Нет времени и смерти тоже нет...
Вкушают дети нудные страницы,
Где обозначен приблизительный сюжет:
Чтоб не печалиться - искусственно резвиться.
Моим Птенцам ты пел про чудеса?
Теперь попробуй донести про Бога.
Про шепчущие правду голоса,
Про хитрецами скрытую дорогу.


Рецензии