Дождь

Обратно дождь.
Но вечно он идти не может.
Роняя слёзы...
Бегу по встречной, за тобой.
Зачём всё рушить?
Всё ведь казалось безупречно,
Коснувшись лишь губами невпопад...
Машины все летят по встречной.
Обратно дождь.
А с ним смешались слёзы на щеках.


Рецензии