Ничьи

Заколдованный волшебником дворец
Будто в сказке вдруг исчез перед глазами,
Не пойдешь со мной, увы, ты под венец,
Мы не свяжем судьбы крепкими узлами.
Не украсит твою голову фата,
Не наденешь как принцесса свое платье,
И не сбудется заветная мечта,
Я тебя не заключу в свои объятья.
Заколдованный волшебником дворец,
Тот, который мы с тобой создали сами,
Не наденем мы друг другу тех колец,
Что сверкали бы на пальцах месяцами.
Не поздравят нас с рождением семьи
И не выпьют за детей, что не родились,
Друг для друга мы останемся ничьи,
Это все, чего с тобою мы добились.


Рецензии