Мощь России

Понятно всем Америки волнение-
народный русский дух не много ей знаком.
Она не ожидала-такое вот сражение-
разгром ИГИЛа,как в небе сильный гром.

А может быть,Америка узнает слишком поздно
своей политики запятнанную честь,
Россия рубежи свои, оберегая осторожно,
всем людям мира показала-в России сила есть!

Наступит день,его недолго ждать,-
Европа,Сирия,Америка порыв оценят c толком.
Он будет громким, мир будет рукоплескать,
и благодарны тебе будут все твои потомки.


Рецензии
Нравится ваша поэзия.

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Благо-дарю.Вам успехов в творчестве и удачи!

Долгова Галина Александровна   13.12.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.