Осенью...

Не больно только бесчувственным,
И слезы-не худшая вещь.
А осенью болью предчувствия,
А осенью жидкая медь.

И долгие, долгие линии
Дождя по стеклу и душе.
И ночи становятся длинными,
Что хоть иголкой зашей ...

Взашей выставляется истина,
Пинком под полдюжину снов.
И тех , кто считался близкими,
Закроет стена домов.

А осенью странные проводы,
А в осень нежнее взгляд.
И снова дрожа от холода
Уходишь в немой листопад.


Рецензии