Хищник шутка

ЗАДАЧА ...МУДРЕЦА.НАЙТИ...ГЛУПЦА..!!!!!
 ............. И ПРЕПОДАТЬ..СВОЮ.. НАУКУ
       Я ХИЩНИК!!!!.НЕ МОГУ Я ЖДАТЬ!!!!!!
             НУЖНА МНЕ ЖЕРТВА..ОТКУШУ Я РУКУ!!!!!
                В ВОЛЬЕРЕ ПОДАЮЩУЮ..ПОДАЧКУ..СУКУ!!!!!!!
               


Рецензии