В. В. П. Рейтинг 90 процентов - навеяло

И семимильными шагами идёт с улыбкой в каждый дом
Растущий рейтинг президента, о чём транслирует ВЦИОМ
Затрепетали либералы, поджали куцые хвосты
Да похватав свои пожитки, гурьбою ринулись в кусты

Кто злобно пишет в микроблоги, о чём - едва соображая
Кто срочно галстук доедает, своим кумирам подражая
А нам - огромными шагами, с улыбкой топать по стране
Шутов в кустах не замечая, и сниться им в кошмарном сне.


Рецензии