Старый дом

Дом стоит позабытый,
Одинокий…
Заброшен давно.
Пустыми глазницами окон,
Забытых радостей руно.
Обласканный всеми ветрами,
Умытый косыми дождями,
Грустит об ушедших жильцах,
Он помнит о лучших годах.
И каменный лик с барельефа,
Гордо смотрит вперед!
Дух его так и не сломлен!
Хоть и проломлен скелет…


Рецензии