Как песок, зыбка память и долговечна, словно камни
Врачи помочь бессильны мне.
Не вспомню я, как пахнут розы
Весенней ночью при луне.
Что сочинил во сне, не помню
Я ничего, хотя убей.
У яви, сна на переломе
Запоминается живей,
А также мысли о приятном,
Что в ночь вертелись все в мозгу.
Их, как мозоль любимой пятки,
Забыть я долго не могу.
О! Как песок, зыбка ты, память
И долговечна, словно камни.
12.08.07/вс, 9.30-10.20
Свидетельство о публикации №115102600765