Не под силу ветру!

Не под силу ветру
Подниматься кручей!:
Горные вершины
Придавило тучей!
Ухнул камнем в пропасть!:
Крутобоким скатом!:
Содрогнулось эхо!:
Громовым раскатом!

Тонны льда и снега
Закрутил в спирали!
Не находит места
Для своей печали!:
Рыщет по ущелью!
Сея мглу и хаос!
Чтоб тропа к вершине
Легкой не казалась!

Весело до одури!:
В стужу разгуляться!
Перевалы новые
Душе ночами снятся!.
Перекаты бранные!.
Жимолость с куста!
Взгляд несносной женщины!:
В сполохах костра!


Рецензии