Не случайный

Иногда ты так далеко,
Хоть умеешь читать мысли,
Страшно холодно и глубоко
Как в колодце остывшей жизни...
Напиши для меня рассвет,
Чтоб он стал для меня началом,
Надыши для меня портрет,
Без тебя жизни грустно мало.
Просто так подыши, постой,
Дай тепло насладиться чаем,
Так светло и азартно с тобой!
Сложный ты, но отнюдь... Не случайный.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии
Прекрасный поэтический образ светлой грусти

Владислав Сушинский   30.12.2015 15:59     Заявить о нарушении