Давай без ссор?

Ты споришь порой так неистово!
ЧТО  хочешь ты мне доказать?!
Допустим, что спор тобой выстрадан.
Но можно любовь потерять!
Любовь ведь - она деликатная!
Не любит излишних страстей.
Должна быть она адекватная.
Теплом своим ты обогрей!
ЗАЧЕМ  нам сражаться?!  Не воины!
Ведь мы же с тобой не враги!
Минуты общения  СТОИЛИ
Того, чтобы ссорились мы?!
Беречь нужно время, которое,
Стремглав, убегает вперёд!
Немало об этом говорено.....
Как быстро прошёл ещё год!
И сколько нам жизни отмерено?!
Об этом не знает никто!
Увы, в этом мире мы временно...
А мы так не ценим его...



Давай будем жить мы в согласии!
В душевном тепле и любви!
Оставим свои разногласия!
В объятья свои заключи!
Мне хочется счастья спокойного!
Хочу наслаждаться  ТОБОЙ!
И чтоб не была обескровлена
Раздорами наша любовь!!!



        ( 25 октября 2015 г.)


Рецензии
здравствуй- я не люблю сор и споров ..я усмиряю любовью норов . понравилось с теплом

Константин Антипин-Кадал   29.10.2015 20:28     Заявить о нарушении
Приветствую коллегу!))) Хорошо, когда так получается! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   30.10.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.