42

 в этот день,как мне давно уж не шишнацать хочу сказать одно-ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ! Судьба дала по свету помотаться,и била иногда,так,что держись! Местами холила,жалела и любила. По кумполу давала иногда. Я просто никогда не унывала. И не считала дни,часы,года. И вот сегодня,на исходе лета,привёл меня к той дате календарь. Мне 42,и что? Так много это? Кому-то много....Ну а мне так-ерунда.....Мне мама как-то рассказала по секрету,как в день тот в ожидании меня-от боли страшной на двери палаты каталась как дитя-туда-сюда. И утром,ровно в десять тех часочков,стерпев свои страданья,как могла-у моей мамы появилась дочка-вторая,ну.....а ждали пацана..... В расстройстве папа был-его я понимаю. Алёшка-имя приготовили тогда. Ну,что ж,не получился Лёха- И окрестили все Алёнкою меня. Мамуля,как тебя я понимаю! Как было с нами нелегко тебе. Сама уже теперь я дважды мама. И очень часто говорю себе:Как в поговорке: маленькие детки-всё это маленькие бедки.......при тебе. А вырастут-не удержать их в клетке. Они летят как мотыльки-к своей судьбе. Не слушают родителей порою,твердят,что сами взрослы уже. И лишь тогда,когда уж не "шишнадцать",взываем к маме,Богу и Судьбе.......Спасибо,Мамочка,спасибо,дорогая! Здоровья тебе,милая,держись! Спасибо за уроки,воспитание,СПАСИБО ТЕБЕ,МИЛАЯ,ЗА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!


Рецензии