Песня демона

ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ МЕНЯ ОТКОПАЮТ,
ГРОБ ТЯЖЁЛЫЙ,ГРАНИТНЫЙ ОТКРЫТЬ ЗАХОТЯТ.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ЛЮДИ...ЖАЛЬ,НЕ ПОНИМАЮТ,
ЧТО ТАКИЕ,КАК Я В ОЖИДАНИИ СПЯТ...

НАС НЕ СТОИТ БУДИТЬ...МЫ УШЛИ ДОБРОВОЛЬНО,
ЧТОБ ОТ ГИБЕЛИ МИР ЭТОТ БРЕННЫЙ СПАСТИ.
МЫ УШЛИ ПРЯМО В АД...ТАМ,ГДЕ СТРАШНО И БОЛЬНО,
ВЕДЬ К ПРОЩЕНИЮ ИНОГО ПУТИ НЕ НАЙТИ.

ВЫ НЕ ПОМНИТЕ НАС...МЫ ДАВНО НЕИЗВЕСТНЫ,
НАШИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ ТЕМНЕЕ,ЧЕМ НОЧЬ...
ИМ НАМ-ЛЕГИОН...ПОРОЖДЕНИЯ БЕЗДНЫ,
МЫ ПОКИНУЛИ МИР,ЧТОБЫ МИРУ ПОМОЧЬ.

ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ МЕНЯ ОТКОПАЮТ,
ЭТО СТАНЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ОШИБКОЙ ЛЮДЕЙ.
ЕСЛИ К ЖИЗНИ ТАКИХ,КАК Я ВОЗВРАЩАЮТ,
ЗНАЧИТ БОГ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ...


Рецензии