Удач!
Не гляди на меня сквозь слезу!
Я могу не сдержаться, заплачу,
Зарыдаю тебя, загрызу,
Зажалею да самого края,
Залюблю от доски до доски,
Запою тебя и заиграю,
Как не смогут затискать тиски.
Если выживешь после такого,
Хоть частично останешься зряч,
Сам отдашь непоследнее слово -
Я возьму и припрячу. Удач!
Из черновиков, 26.10.15.
Свидетельство о публикации №115102607565