898. Любовь и подлость
Когда я был на самом дне.
На вас обиду не тая
Жил много лет я, как во сне.
Летело время, я окреп
Забыл давно свой тёмный склеп.
Стал на ноги и вышел в свет
Но до сих пор ищу ответ.
Чем бога так уж прогневил
За что жестоко так со мной?
Ведь вас берег, жалел, любил
Судьбы подарок дорогой.
Какая мысль терзала вас?
Кто вас заставил монстром быть?
Какая вас манила даль? -
Толкнула подлость совершить
Сейчас, вы тоже на краю,
Когда открылся ваш позор.
На вас обиду не таю,
Ведь мне не важен этот вздор.
09.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102607561