Лиловая весна

Лиловая столовая
Окно наутро новое
Пейзажное, сосновое,
С небесною основою.

Заборы подрумянены
На крышах блики пламени
Все солнечно приправлено
И свежестью отравлено.

Айда вперед на улицу
Нет смысла сонно щуриться
Блаженно в пору жмуриться
И счастье в душу бурится.


Рецензии