Владычица мира на облаке
вселяет в сердца надежды вселяет в сердца любовь.
Всех защищает: и сирых, голодных,нагих, и больных;
Своим амофором чистым закроет от бед грешных сих.
Покров свой, свою защиту и нам с тобою даёт,
все беды твои с ликов видит, и просьбы твои войнмёт.
Её исцеления всюду идут по грешной душе,
Она тебя не осудит, разума даст тебе.
Как врач, в тебе уврачует, болезни и скорби твои,
Она Чистота и Кротость,спасенье твоей души.
Мы просим Покров Твой, защиту, Царица Небес и земли,
Мы грешники,люди простые,молим Тебя-исцели...
14.10.15.
Свидетельство о публикации №115102607496