897. Сгорая между двух огней
Тебя пытался позабыть,
Старался очень... - труд напрасный.
Пытался благородным быть
Тебя обидел, сам несчастный.
Огонь не потушив, любви
Пытался я увлечься новой.
Но тлеющие головни
Назад тянули, как оковы.
Сгорая между двух огней
Пытаюсь с прошлым разобраться.
Былых очарованье дней
Мешает нам с тобой расстаться.
Мне в будущее путь закрыт
От прошлого лишь пепелище.
«Топор войны давно зарыт»
А сердце нежность, ласку ищет.
Нет ни радости, ни боли
Любви неведомы дороги
Единожды ослабишь волю
Безрадостны в конце итоги.
Свидетельство о публикации №115102607447