75. Снег выпал и снова растаял...
Снег выпал и снова растаял,
И в землю сбежала вода,
И листьев промокшая стая
Шурша, унеслась в никуда,
И мы разлетелись, как листья,
Не ходим в любимый наш сквер,
И ты не напишешь мне письма -
Готовиться будешь к Зиме...
26 октября 2015 года
Автор - Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №115102607446